хочу помочь в создании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » хочу помочь в создании » хочу помочь в создании~ » о том, что я ищу~

о том, что я ищу~

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Доброго времени суток. Я уже давно нахожусь в поиске ролевой по замечательной тематике Король Лев, но, к сожалению, подобных проектов осталось очень мало, а играть хочется. На других, к сожалению, я не прижилась, и потому начала поиски.
Собственно, вот уже полгода, кажется, ничего нового я не встречала, и вот я решила попробовать поискать тех, кто, может быть, вынашивает идею создания или уже вот-вот решился это сделать. Я бы с удовольствием присоединилась к Вашей команде или просто к Вам, потому что лапы чешутся играть уже давно.
Сама я ролевик со стажем, управляю своей ролевой по ГП, администратор-универсал. Потому, в принципе, могу сделать по форуму многое, но сама создавать ролевую не хочу, потому что и так на плечах одна есть.
Надеюсь, что найдутся те, кто тоже давно мечтает создать свою ролевую по ТЛК. Я вас очень жду, meow~

0

2

Здравствуйте! Первым делом поздравляю с праздником 8 Марта, желаю всего наилучшего (:
Мог бы присоединиться к вам. Единственное, чем мне вряд ли удастся помочь - графика.
Но тут уж извиняйте)

0

3

добрый господин
Здравствуйте, и спасибо большое :3
Было бы просто отлично, вдвоем и поиски сократятся, да и ролевую тоже вдвоем можно сделать)
А графика - не беда, могу тогда взять на себя (:
Давайте я тогда создам раздел обсуждений, а Вы зарегистрируетесь и присоединитесь?)

0

4

лео.
готово)

0

5

ertz
Прошу сюда.)

0

6

поменяйте, пожалуйста, пользователю Коряга пароль на

0

7

дубай
Готово)

0

8

Здравствуйте! Очень хотелось бы поучаствовать в создании:) Я парящик со стажем, правда не большим х)

0

9

А я тут, пробегом
Добрый день!)
Рад, что вы откликнулись)
С удовольствием примем любую помощь)
Регистрируйтесь и вам будут доступны скрытые разделы)

0

10

Я бы с удовольствием к вам присоединился. Администратор из меня ни какой правда, но чем смогу тем помогу.

0

11

Даймонд
Добрый день)
Рады вашему прибытию) Конечно, присоединяйтесь, нам нужна любая помощь и активные участники)

0

12

Приветствую.
Так сказать, попытка создать форум по ТЛК http://greathistory.rusff.ru/
Кто хорошо разбирается в html - кодах?
Я слоупок в этом деле %-)

0

13

Странник
Сожалею, но мы создаем свой форум) Если есть желание - присоединяйтесь.

0

Вы здесь » хочу помочь в создании » хочу помочь в создании~ » о том, что я ищу~